Тезисы Стандарта питания и регионального типового меню
График приема пищи обучающимися в 2021-22 учебном году
Справка по изучению организации питания от 10.12.2021
Организационно-правовые документы, регламентирующие организацию питания обучающихся:
- Об утверждении Положения о порядке организации питания, взимания и расходования родительской платы на питание обучающихся в общеобразовательных учреждениях Грайворонского района
- Об организации питания обучающихся в 2021-2022 учебном году
- Об организации льготного питания для обучающихся в 2021-2022 учебном году
- Положение об организации здорового питания детей и подростков в МБОУ «Головчинская СОШ с УИОП»
- Об организации работы в общеобразовательном учреждении в 2020-2021 учебном году в условиях риска распространения новой коронавирусной инфекции
- Об утверждении режима работы школьной столовой в 2020-2021 учебном году
- О режиме работы пищеблока
- О льготном питании воспитанников
- Об организации льготного питания для обучающихся
- О внесении изменения в приказ "Об организации льготного питания обучающихся "
- Положение о работе общественной комиссии по изучению вопросов организации питания
- Приказ о создании общественной комиссии по изучению вопросов организации питания
- Положение о бракеражной комиссии
- Об утверждении положения об организации рационального питания детей и подростков в общеобразовательных учреждениях, расположенных на территории Грайворонского городского округа
- Перспективное меню
- Об организации питания дошкольников
- меню октябрь
- меню ноябрь
- меню декабрь
- меню январь
- меню февраль
- меню март
- меню апрель
- меню май
- Справка по изучению организации питания в общеобразовательной организации
Меню питание
Памятки обучающимся:
- О пользе горячего питания
- -Памятка о пользе молока
- - Памятка о пользе горячего питания
- - Памятка о пользе меда
Памятки родителям:
- -Памятка о необходимости рационального питания
- -Памятка о пользе горячего питания
- -Памятка о пользе витаминов
Информационные материалы по здоровому питанию